Позвольте представиться – меня зовут Наталья Белоусова – психолог, целитель, коуч, биоэнергетик, волшебница.

Я родилась и живу в г. Астрахани, мне 44 года, замужем, 2 детей.

Моя любовь к психологии появилась еще в подростковом возрасте. Когда я чувствовала себя неуверенным человеком, с кучей комплексов. Тогда то я поняла, что начну изучать психологию, чтобы помочь самой себе. Я читала много книг по психологии, следовала советам специалистов, выполняла тренинговые упражнения, развивалась и совершенствовалась. Прошла школу дальнейшего энергоинформационного развития ( это школа где учат управлять своей энергией). Там впервые я узнала, как можно добиться поставленной цели. Поступить в институт – было моей самой заветной мечтой (тогда мне казалось не осуществимой). На одном из этапов обучения было домашнее задание- поставить цель и «закрутить» ее. Сейчас вспоминаю – это было не легко, так как нужно было использовать энергетические техники, была целая схема. Ну, во общем, я поставила цель: поступить в институт и успешно его окончить. Прошло время, я оглянулась назад, а институт был за плечами, диплом с квалификацией психолога на руках. Но кто возьмет молодого специалиста без опыта? Мне круто повезло, меня взяли работать на должность начальника психологической лаборатории в следственный изолятор. Работа была не из легких, приходилось работать с различными категориями людей и с подследственными и закоренелыми преступниками, постоянно пытающие совершить суицид и с сотрудниками, которые часто подвергались стрессу от работы. Тут и произошло мое становление как специалиста, я много работала, набиралась опыта, мою работу оценило руководство УФСИН и меня перевели на должность руководителя психологической службы УФСИН по Астраханской области. В моем подчинении находилось 37 психологов. Мне удалось наладить отношения со всеми психологами, мы вместе разрабатывали различные подходы по психологическому воспитанию осужденных и сотрудников. Внедряли в работу свои техники, инновации, тренинги. А что самое важное все техники я проверяла на себе, тем самым накапливая большой опыт. Очень люблю медитации, я научилась правильно расслабляться и погружаться на тот уровень подсознания, который позволяет с легкостью решать любую трудность и исполнять любое желание.

В настоящее время, занимаюсь частной психологической практикой. Все эти годы я совершенствовала себя, обучалась у разных  известных специалистов, вложено не мало времени и средств в свое развитие , можете убедиться на страничке обо мне.

На своих психологических сессиях я никому не даю советов, каждый сам выбирает, как именно ему жить, я помогаю людям любого пола и возраста преодолеть лишнее, наносное и мешающее им быть самими собой. Мешающее им быть в состоянии гармонии души, ума и тела. Стараюсь помочь каждому обратившемуся стать таким же уверенным в себе человеком и любящим свою жизнь, какой я ощущаю себя сама.

В результате наших встреч Вы сможете избавиться от различного рода страхов, тревоги и беспокойства, обрести уверенность в себе и своих силах, будете уметь находить выход из любой трудной жизненной ситуации, наладите отношения с другими людьми. У Вас появится желание жить, радоваться жизни и получать от нее все что захотите!!!

Владею следующими практиками:

  • Эриксоновский гипноз (трансовые состояния)

  • Тета-исцеление (глубинная работа с бессознательным)

  • Ассоциативные метафорические карты (работа с ассоциациями)

  • Индивидуальная психология Адлера (Семейное консультирование “Мать и дитя”)

  • Волшебные техники Симорона (техники абсурда и юмора)

У нас с Вами будут проходить регулярные личные встречи, также возможны индивидуальные беседы.

Анонсы и отчеты встреч с психологом